Organisasi Berkas Index Sequential

PENGERTIAN ORGANISASI BERKAS

Teknik atau cara untuk menyatakan dan menyimpan record – record dalam berkas/File.

Model dasar berkas file terdiri atas 4 macam ;

  1. Sequential
  2. Relative
  3. Index sequential
  4. Multi key

ORGANISASI BERKAS INDEKS SEQUENTIAL

Organisasi berkas indeks sequential adalah Berkas/file yang disusun sedemikian rupa sehingga dapat diakses secara sequential maupun secara direct (langsung) atau kombinasi keduanya, direct dan sequential . Organisasi berkas ini mempunyai semua keunggulan dari sequential file.  Tetapi kemampuan aksesnya jauh lebih baik

Read the rest of this entry »

Comments (2) »

iiih narsis…eh, apa tuh narsis?

Kemarin seorang teman mengambil foto dirinya sendiri dengan menggunakan kamera handphonenya, lalu seorang teman lain berkata “Narsis banget lo!”. Lalu, lain waktu seseorang berkaca dan mengatakan dirinya cantik, temannya berkata “Dasar narsis”. Ok, coba kita tanyakan pada mereka apa itu narsis, mungkin mereka bingung menjelaskannya, memberikan perumpamaan saja sudah susah, bagaimana jika menjelaskannya.

Read the rest of this entry »

Leave a comment »

ORGANISASI DAN METODE DALAM PERUSAHAAN

ORGANISASI

Secara sederhana, organisasi adalah suatu kerjasama sekelompok orang untuk mencapai tujuan bersama yang diinginkan dan mau terlibat dengan peraturan yang ada. Organisasi ialah suatu wadah atau tempat untuk melakukan kegiatan bersama, agar dapat mencapai tujuan yang telah ditetapkan bersama.

Read the rest of this entry »

Leave a comment »

Komunikasi Efektif dalam Perusahaan

PENGERTIAN KOMUNIKASI

Komunikasi adalah suatu proses penyampaian informasi (pesan, ide, gagasan) dari satu pihak kepada pihak lain agar terjadi saling mempengaruhi diantara keduanya. Pada umumnya, komunikasi dilakukan dengan menggunakan kata-kata (lisan) yang dapat dimengerti oleh kedua belah pihak. Apabila tidak ada bahasa verbal yang dapat dimengerti oleh keduanya, komunikasi masih dapat dilakukan dengan menggunakan gerak-gerik badan, menunjukkan sikap tertentu, misalnya tersenyum, menggelengkan kepala, mengangkat bahu. Cara seperti ini disebut komunikasi dengan bahasa nonverbal.

KOMUNIKASI DALAM PERUSAHAAN

Perusahaan merupakan suatu unit usaha yang mempunyai salah satu tujuan mendapatkan keuntungan. Untuk mencapai tujuan tersebut perlu kerja sama dan komunikasi yang efektif antara pihak manajemen dan karyawan. Dua elemen yaitu karyawan dan manajemen merupakan satu kesatuan yang saling membutuhkan.

Karyawan merupakan tulang punggung perusahaan yang akan melakukan berbagai kegiatan dalam menjalankan perusahaan tersebut. Kegiatan tersebut diantaranya adalah kegiatan produksi. Semakin banyak pengalaman dan keterampilan yang didapat karyawan pada bagian ini, maka produk yang dihasilkan dari suatu perusahaan semakin berkualitas.

Sedangkan manajemen merupakan sekumpulan orang yang melakukan kegiatan planning, organizing, leading dan controlling. Manajemen mempunyai tanggung jawab tertinggi atas berbagai pengambilan keputusan yang berkaitan dengan bidang yang dibawahi.

Hubungan yang baik antara karyawan dan manajemen pun juga menghasilkan banyak manfaat. Ide-ide baru dari karyawan mengenai solusi dari masalah yang terjadi di perusahaan akan mudah terselesaikan. Produktivitas pun juga meningkat karena karyawan dengan suka rela memberikan tenaga dan pikiran pada perusahaan.

KOMUNIKASI EFEKTIF DALAM PERUSAHAAN

Apa yang dimaksud dengan komunikasi yang efektif? Komunikasi yang efektif adalah sebuah proses dimana seseorang mengirim atau menerima pesan dengan mengetahui benar apa arti maksud pesan itu. ketika seorang karyawan tidak dapat menyelesaikan tugas-tugasnya, mungkin saja kegagalan itu disebabkan oleh komunikasi yang tidak efektif antara atasan.

Mengapa dibutuhkan komunikasi efektif dalam perusahaan?. Jawabannya cukup mudah, yakni karena semua hal yang dilakukan dalam perusahaan memang bertujuan untuk memberikan sesuatu bagi pelanggan, atasan, para pemegang saham,karyawan, komunitas dan lain-lain. jika tidak mengetahui output apa yang ingin dihasilkan oleh perusahaan, bagaimana bisa tercapai tujuan perusahaan secara efektif.

Komunikasi yang terjadi dalam perusahaan terjadi atas dua macam arah yaitu vertical dan horizontal. Komunikasi horizontal (mendatar) adalah komunikasi yang terjadi antar karyawan setingkat. Bila komunikasi mendatar lebih dominant dalam perusahaan maka pemimpin perusahaan akan mendapat saingan karena secara sengaja atau tidak informasi banyak yang tidak sampai kepadanya. Hal ini juga dapat menyebabkan keputusan yang diambil menjadi kurang tepat atau bijaksana.

Komunikasi yang paling banyak terjadi adalah komunikasi vertical dari atas ke bawah, dimana atasan selalu memerintah bawahannya untuk melakukan pekerjaan. Namun seharusnya, terjadi pula arah yang sebaliknya yaitu dari bawah ke atas, sehingga informasi dari bawahan dapat menjadi bahan pertimbangan atasan untuk membuat keputusan. Isi komunikasi vertical atas ke bawah, biasanya mengandung pengarahan arau kritik terhadap kinerja bawahan. Apakah hal ini hanya perintah semata atau terjadi pertukaran informasi, itu tergantung dari informasi dan hubungannya dengan pekerjaan.

Hubungan antara komunikasi dan konflik itu sangat dominan. Didalam perusahaan peranan komunikasi itu sangat penting sekali, karena jika komunikasi tidak berjalan dengan baik , akan mengakibatkan banyak terjadi konflik. Sebaliknya, jika komunikasi dua arah antara pihak management dengan karyawan itu dapat berjalan dengan baik,maka akan dapat mengurangi terjadinya konflik. Contoh di lapangan yang sering timbul misalnya adanya mogok kerja. Itu salah satu penyebabnya adalah adanya konflik yang berkepanjangan, yang timbul akibat komunikasi yang tidak dapat berjalan dengan baik.

KOMUNIKASI MEDIA ELEKTRONIK DALAM PERUSAHAAN

Kemudahan berkomunikasi dalam perusahaan kini telah berkembang canggih dan dapat dikatakan mutlak dibutuhkan. Dalam kemajuan teknologi yang begitu pesat, komunikasi merupakan salah satu yang paling berpengaruh.

Teknologi komunikasi yang memudahkan dalam perusahaan baik digunakan secara internal atau eksternal yang kini berkembang diantaranya  IM, GAIM, ICQ, Mobile VPN, BLOG dan lain-lain

Namun,kemudahan-kemudahan itu bukanlah tanpa efek. Sebuah perusahaan membutuhkan chatroom untuk komunikasi internalnya. Terutama akan sangat berguna untuk virtual meeting dengan kantor-kantor cabang.
Tetapi, fasilitas chatroom di berbagai pemberi layanan IM (Instant Messenger) di non-aktifkan. Chatroom public tidak bisa digunakan, karena bisa menyebabkan kebocoran rahasia perusahaan.

Selain itu, perusahaan ini menggunakan berbagai layanan IM untuk berkomunikasi baik internal maupun external (customer); ICQ, Yahoo Messenger, dll. Ada komplain bahwa ini menyebabkan terlalu banyak software yang terpasang di komputer user.

Leave a comment »

SMS g4o3L (baca:gaul) kreatif atau menyusahkan?

Melihat apa yang terjadi di sekeliling saya, saya sedikit tergelitik untuk membahas tentang ini.Entah kenapa cara penulisan yang mereka bilang kreatif itu ternyata menyusahkan, ya?. Apakah itu dengan penulisan yang menggunakan huruf besar dan huruf kecil, atau bahkan yang di kombinasikan dengan angka-angka atau symbol.. Read the rest of this entry »

Leave a comment »

Bogor Memang Kota Hujan, tapi banjir di Jakarta, tak selalu kiriman dari Bogor

Seperti biasa selalu saja ada alasan yang memojokan Bogor sebagai kota hujan saat Depok atau Jakarta banjir. Seperti kemarin, saat saya berada di kampus dan hujan besar melanda depok, seorang teman berkata pada saya “Wah, kalo ujan kayak gini terus Jakarta pasti banjir… banjir kiriman bogor nih”. Jujur, saya merasa sedikit tersinggung atas pernyataan seperti itu. Sekarang, pertanyaannya apakah benar seperti itu? Kalau kata orang Bogor, orang Jakarta juga yang merusak tatanan konservasi di Bogor, benar gak sih?

Bogor memang Kota Hujan. Sejak saya lahir sampai sekarang pun memang sebutan itu selalu melekat. Sedangkan Jakarta, yang katanya Kota Metropolitan memang memiliki curah hujan yang tak sebesar dan sebanyak Bogor. Faktanya, Bogor berada di dataran yang lebih tinggi dari Jakarta, berlanjut ke Depok lalu Jakarta. Saat musim hujan, Jakarta memang rentan terhadap banjir, namun banjir ini bukan semata-mata kiriman dari Bogor.

Semua orang awampun tahu banjir terjadi akibat curah hujan yang tinggi, yang tidak disertai aliran  dan penyerapan air hujan yang baik. Seperti Jakarta yang kini memiliki sistem alir dan penyerapan air yang sangat buruk, akibat pembangunan-pembangunan yang tidak memperhatikan lingkungan di sekitarnya. Daya resap kota terhadap curah hujan kecil akibat bangunan-bangunan, membuang air hujan limpahannya ke jalanan, sehingga kota seperti bak mandi penampung air disaat hujan.

mencegah atau mengurangi banjir di Jakarta tidak hanya menjadi urusan pemerintah atau warga Jakarta, tetapi juga melibatkan pemerintah/warga Bogor sebagai salah satu kota penyangga Jakarta dan Depok sebagai daerah resapan. Jika air hujan bisa tertampung secara alami di Bogor  dan meresap di Depok maka kemungkinan dapat mengurangi banjir di Jakarta. mencegah atau mengurangi banjir di Jakarta tidak hanya menjadi urusan pemerintah atau warga Jakarta, tetapi juga melibatkan pemerintah/warga Bogor sebagai salah satu kota penyangga Jakarta. Jika air hujan bisa tertampung secara alami di Bogor maka kemungkinan dapat mengurangi banjir di Jakarta

Langkah sederhana bisa kita mulai dengan menjaga lingkungan, menanam pohon lebih banyak dan selalu sadar bahwa kita hanya memiliki satu bumi.

setuju gak nihhh????hihihi

Leave a comment »

october desire…

bulan ini penuh tantangan ya…

mmmmphhh

ya kuliah..

ya keluarga..

but i know i can through this

Leave a comment »